120 gr di farina di grano tenero Ruggeri
120 gr di ricotta
100 gr di zucchero
100 ml di caffè espresso
una tazzina di latte
una tazzina d’ olio
mezza bustina di lievito
un uovo
zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare la Torta umida alla ricotta e caffè occorrerà davvero una manciata di minuti..intanto preparate il caffè necessario e fatelo freddare.. prendere una ciotola capiente e senza un ordine preciso mettete tutti gli ingredienti al suo interno..procuratevi le fruste per mescolare, ma se non le avete va bene anche un cucchiaio.. otterrete una crema liscia abbastanza fluida.. imburrate e infarinare la teglia o rivestitela con la classica carta forno e versateci dentro il composto.. infornate a 180° per circa 35-40 minuti.. fate comunque la prova stecchino perchè ogni forno è individuale.. aprire lo sportello del forno e lasciar raffreddare la torta al suo interno.. quando sarà ben fredda spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato.. la vostra Torta umida alla ricotta e caffè è Pronta!!
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