Torta da colazione all’ arancia, in versione Dukan

La Torta da colazione all’ arancia è un dolce soffice e umido. Perfetto per chi segue un’alimentazione basata sulla dieta Dukan, ma va benissimo anche per chi deve stare attento agli zuccheri. Non contiene farina nè appunto zuccheri. La torta è morbida e umida, si conserva in frigo vista l’alta concentrazione di latticini al suo interno. Non ci sono farine, quindi è anche priva di glutine, perfetta per gli intolleranti.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti

Ingredienti

  • Ricotta 250 g
  • Formaggio Quark 250 g
  • Uova 3
  • Dolcificante naturale Stevia 5 g
  • Lievito in polvere per dolci mezza bustina
  • Amido di mais (maizena) 2 cucchiai

Preparazione

  1. Per fare la Torta da colazione all’ arancia , versione Dukan si fa davvero presto. Prendere uan ciotola capiente e mettere al suo interno le uova, il dolcificante e montare un pò. Non verranno spumose come una normale torta, ma comunque monteranno un pò. Aggiungere adesso il quark, la ricotta, la scorza d’ arancia o se preferite l’ aroma, io ne avevo di biologiche siciliane e ovviamente ho preferito il frutto vero. Adesso mettere la maizena e il lievito. Continuare ad amalgamare con le fruste. Versare in uan teglia di silicone o una semplice teglia foderata con carta forno. Cuocere per circa 20 minuti a 180°. La vostra Torta da colazione all’ arancia in versione Dukan, è Pronta!!

  2. Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb

    Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook  avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette  fatte da voi

(Visited 1.395 times, 98 visits today)
Precedente Pollo all' arancia Successivo Lasagne con salsicce e funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.