La Torta da colazione all’ arancia è un dolce soffice e umido. Perfetto per chi segue un’alimentazione basata sulla dieta Dukan, ma va benissimo anche per chi deve stare attento agli zuccheri. Non contiene farina nè appunto zuccheri. La torta è morbida e umida, si conserva in frigo vista l’alta concentrazione di latticini al suo interno. Non ci sono farine, quindi è anche priva di glutine, perfetta per gli intolleranti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
250 g Ricotta
-
250 g Formaggio Quark
-
3 Uova
-
5 g Dolcificante naturale Stevia
-
mezza bustine Lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiai Amido di mais (maizena)
Preparazione
-
Per fare la Torta da colazione all’ arancia , versione Dukan si fa davvero presto. Prendere uan ciotola capiente e mettere al suo interno le uova, il dolcificante e montare un pò. Non verranno spumose come una normale torta, ma comunque monteranno un pò. Aggiungere adesso il quark, la ricotta, la scorza d’ arancia o se preferite l’ aroma, io ne avevo di biologiche siciliane e ovviamente ho preferito il frutto vero. Adesso mettere la maizena e il lievito. Continuare ad amalgamare con le fruste. Versare in uan teglia di silicone o una semplice teglia foderata con carta forno. Cuocere per circa 20 minuti a 180°. La vostra Torta da colazione all’ arancia in versione Dukan, è Pronta!!
Cosa posso utilizzare al posto dell’amido (non posso assumere amidi)
fecola di patate può andare.. puoi utilizzarla
??