- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
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150 g Mandorle con la buccia
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120 g Zucchero
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120 g Burro
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150 g Cioccolato fondente
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1 cucchiaio Fecola di patate o amido di mais
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1 cucchiaio Cacao amaro in polvere
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5 Uova
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Zucchero a velo vanigliato
Preparazione
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La Torta caprese al cioccolato è molto semplice nella sua preparazione. Prendere 3 uova intere e 2 solo il tuorlo mettendo gli albumi in una ciotolina serviranno dopo. Aggiungere lo zucchero e montare bene. Adesso aggiungere la fecola, il cacao e le mandorle tritate. A parte sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o al microonde ed amalgamarli all’ impasto precedente. Adesso riprendere quei 2 albumi messi da parte e montarli con l’aiuto di un pizzico di sale. Amalgamarli anch’essi all’ impasto piano piano dal basso verso l’alto per non smontarlo. Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 160° per circa 40 minuti. Far freddare e spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato. La vostra Torta caprese al cioccolato è Pronta!!