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Torta caprese al cioccolato

 

 

  • Difficoltà:
    Molto Bassa

Ingredienti

  • Mandorle con la buccia 150 g
  • Zucchero 120 g
  • Burro 120 g
  • Cioccolato fondente 150 g
  • Fecola di patate o amido di mais 1 cucchiaio
  • Cacao amaro in polvere 1 cucchiaio
  • Uova 5
  • Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. La Torta caprese al cioccolato è molto semplice nella sua preparazione. Prendere 3 uova intere e 3 solo il tuorlo mettendo gli albumi in una ciotolina serviranno dopo. Aggiungere lo zucchero e montare bene. Adesso aggiungere la fecola, il cacao e le mandorle tritate. A parte sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria o al microonde ed amalgamarli all’ impasto precedente. Adesso riprendere quei 2 albumi messi da parte e montarli con l’aiuto di un pizzico di sale. Amalgamarli anch’essi all’ impasto piano piano dal basso verso l’alto per non smontarlo. Versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocere a 160° per circa 40 minuti. Far freddare e spolverizzare con lo zucchero a velo vanigliato. La vostra Torta caprese al cioccolato è Pronta!!

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