Crea sito

Spezzatino di pescatrice con olive

..il pesce che sembra carne..sia nella preparazione,che nel gusto,e per di più ricco di proteine nobili..non so voi ma a me la rana pescatrice piace troppo..fra l’altro è una ricetta presa da un menù dietetico,visto che per 2 porzioni si usa un solo cucchiaio d’olio..ma carica di gusto grazie alla presenza delle olive e del rosmarino che danno profumo senza aggiungere calorie..

 

400gr  di rana pescatrice
un bicchiere di spumante o vino bianco mosso
il succo di mezzo limone
uno scalogni
un cucchiaio di olive taggiasche
una foglia di alloro
uno spicchio d’aglio
un rametto di rosmarino
un cucchiaio d’olio ex vergine d’oliva
sale
Mettere in una terrina il vino,il succo di limone,l’alloro e gli scalogni tritati..aggiungere il pesce privo della pelle e lasciar marinare un’ora..sgocciolate lo e tagliatelo a trancetti..scaldate in una padella l’olio con il rosmarino e l’aglio con la buccia..fate insaporire..aggiungete il pesce e cuocetelo per qualche minuto..unite le olive..salate..un paio di minuti e …Pronto!!
..io l’ho accompagnato con la salsa alle cipolle Lazzaris..

rana_pescatrice

(Visited 278 times, 19 visits today)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.