..puo’ sembrare una ricetta di un primo banale,ma vi assicuro che ne vale davvero la pena,e vista la sua semplicita’ non vi resta che provarla..dose per 4 persone.io ho utilizzato degli spaghetti al nero di seppia,ma vanno benissimo anche i classici di grano duro..
36ogr di spaghetti al nero di seppia La fabbrica della pasta di Gragnano
circa 20 pomodorini pachino
200gr di pesto ligure
400gr di gamberi
uno spicchio d’aglio
olio ex vergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
sale
Mettiamo subito a bollire l’acqua per la cottura della pasta..intanto in una padella soffriggiamo lo spicchio d’aglio..aggiungiamo i gamberi..dopo un paio di minuti sfumiamo col vino e aggiungiamo il prezzemolo..tagliamo in 4 i pomodorini,e buttiamoli dentro..cuocere un paio di minuti ed infine mettere il pesto..amalgamare bene..nel frattempo avremmo cotto la pasta condita di sale..scolarla e saltarla nella padella del nostro condimento..Pronti!!
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mediterraneità pura!stupendo piatto !fiera di essere italiana!
invitanti!
baci
Gustosi questi spaghetti!! Complimenti:-) un abbraccio
Mamma mia che buoni!! Davvero stupendi! Adoro i gamberi! Un abbraccio forte!
No no non la trovo banale per niente….son convinta che i piatti più semplici a volte esaltano meglio certi sapori!
buona giornata Z&C
non è banale perniente!!! anzi è molto molto buono!!!!!
Un piatto appetitosissimo!! Mi piace anche l’idea degli spaghetti al nero di seppia!!
Bravissima!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Non ho mai assaggiato gli spaghetti al nero di seppia ma dalla foto si direbbe proprio che questo piatto è buonissimo!
Un abbraccio!
Anche io oggi ho proposto un piatto semplice, ma ricco di gusto…e ti dirò…la tua ricetta mi entusiasma alla grande!!!
mmmm sembrano buoni, li proverò! Ti aspetto da me.
un primo piatto davvero delizioso e che profumino, brava Pippi!!!!!
spaghetti al nero di seppia saranno buonissimi..è molto invitante questo piatto. Kiss
Noi la facciam spesso pomodorini e pesto.. ma st’aggiunta dei gamberi.. e soprattutto la pasta al nero di seppia.. mi piace di più! smackkkkkkkkkkk 🙂
Faccio spesso la versione con pesto, pomodori e tonno
ma con i gamberi non l’ho mai provata…
devono essere buoni…
A presto
Monica
(fotocibiamo)
eccezionale, io invece non ho mai provato con il pesto…deve essere fantastica 🙂
gnam, gnam, adori i primi di pesce, un abbraccio SILVIA