Spaghetti al pesto, pomodorini pachino e gamberi

..puo’ sembrare una ricetta di un primo banale,ma vi assicuro che ne vale davvero la pena,e vista la sua semplicita’ non vi resta che provarla..dose per 4 persone.io ho utilizzato degli spaghetti al nero di seppia,ma vanno benissimo anche i classici di grano duro..


36ogr di spaghetti al nero di seppia La fabbrica della pasta di Gragnano
circa 20 pomodorini pachino
200gr di pesto ligure
400gr di gamberi
uno spicchio d’aglio
olio ex vergine d’oliva
mezzo bicchiere di vino bianco
prezzemolo tritato
sale

Mettiamo subito a bollire l’acqua per la cottura della pasta..intanto in una padella soffriggiamo lo spicchio d’aglio..aggiungiamo i gamberi..dopo un paio di minuti sfumiamo col vino e aggiungiamo il prezzemolo..tagliamo in 4 i pomodorini,e buttiamoli dentro..cuocere un paio di minuti ed infine mettere il pesto..amalgamare bene..nel frattempo avremmo cotto la pasta condita di sale..scolarla e saltarla nella padella del nostro condimento..Pronti!!

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16 Risposte a “Spaghetti al pesto, pomodorini pachino e gamberi”

  1. Noi la facciam spesso pomodorini e pesto.. ma st’aggiunta dei gamberi.. e soprattutto la pasta al nero di seppia.. mi piace di più! smackkkkkkkkkkk 🙂

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