Sorbetto ai lamponi e banane, senza gelatiera

Il Sorbetto ai lamponi e banane, senza gelatiera è un freschissimo gelato che si può fare in pochi minuti e senza l ‘utilizzo della gelatiera.. giusto il tempo di attesa perchè esso si solidifichi nel freezer e avrete una merenda buonissima e davvero salutare.. un pieno di vitamine e sali minerali perfetta per quando le giornate cominciano a diventare “bollenti”.. il bello del Sorbetto ai lamponi e banane, è che potete peparne un bel pò per poi mangiarli quando volete.. basterà conservarli avvolti in un foglio di cartaforno e sistemati in sacchetti per il congelatore o in un contenitore chiuso.. avrete delle ottime merende per quando il caldo vi assale.. il sorbetto è perfetto per trutta la famiglia.. con questa dose ne otterrete 4 di medie dimensioni..

 

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 g Lamponi
  • 2 Banane
  • 50 ml Latte
  • 10 g Zucchero (facoltativo)

Preparazione

  1. Per preparare il Sorbetto ai lamponi e banane, senza gelatiera si fa davvero presto, potete farlo insieme ai vostri bambini da tanto che la cosa è elementare.. procuratevi un mixer o un frullatore ad immersione.. mettete in un contenitore le due banane tagliate a rotelle, i lamponi, il latte e lo zucchero.. frullate tuutto fino a rendere il composto ben fluido.. versatelo nei contenitori appositi per ghiaccioli e inserite lo stecchino.. sistemare nel freezer.. adesso dovete solo attendere circa un paio di ore o poco più.. il vostro Sorbetto ai lamponi e banane, senza gelatiera è Pronto!!

Note

Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni,seguimi nella mia pagina Fb

(Visited 2.274 times, 19 visits today)
Precedente Trancetti alla ricotta con marmellata di fragole Successivo Quadrotti alla ricotta e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.