Sbrisolotti alla nutella

Gli Sbrisolotti alla nutella sono dei dolcetti davvero golosi..si fanno davvero in pochissimo tempo perchè basta preparare una frolla di quelle briciolose quindi si fa anche prima della classica..si distribuisce il composto negli stampini..una breve cottura e nutella sia!!  Sono ottimi anche con una buona confettura,vedi la Sbriciolata alla marmellata di albicocche..io li ho fatti piccoli per un sol boccone e voi come li preferite?? Gli Sbrisolotti alla nutella sono l’ideale per una festa di compleanno o un buffet, perchè con una dose ne vengono circa 50 pezzi e si servono in pirottini colorati che fanno subito festa..potete cuocerli il giorno prima e decorarali con la nutella il giorno della festa..una bella variante potrebbe essere quella di fare la farcitura con la crema pasticcera e mettere un piccolo frutto sopra,proprio come delle crostatine monoporzione ma molto più delicate!!

  • 250 gr di farina Arifa bio Ruggeri
  • 130 gr di burro
  • 60 gr di zucchero
  • 70 gr di zucchero a velo vanigliato San Martino
  • un uovo
  • nutella

Per preparare gli Sbrisolotti alla nutella si comincia così..preparare una frolla mescolando la farina,lo zucchero,lo zucchero a velo,il burro a pezzetti e l’uovo..lavorare brevemente senza compattare..deve restare bricioloso..prendere la teglia apposità per dolcetti o i pirottini e mettere un cumuletto di briciole..infornare gli Sbrisolotti alla nutella a 180° per circa 15 minuti..una volta cotti far freddare e decorare con la nutella aiutandovi con una siringa o sacca a pochè..i vostri Sbrisolotti alla nutella sono Pronti!!

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