Sbriciolata con marmellata di albicocche

La Sbriciolata con marmellata di albicocche è un dolce davvero semplice..molto più semplice di una crostata..si prepara una frolla senza compattarla come al solito..ci si ferma un pò prima quando sarà tutta come a grumi..la classica sabbiatura..io come farcitura ho utilizzato della marmellata fatta in casa quest’estate,ma voi potete scegliere ciò che più vi piace..nutella,frutta fresca,crema pasticcera..vedete voi..la dose che vi lascio va bene per una teglia da 24-26..vedrete che farà un successone..

  • 250 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • un uovo
  • marmellata di albicocche
  • una manciata di mandorle a lamelle
  • zucchero a velo vanigliato San Martino

Per preparare la Sbriciolata con marmellata di albicocche si comincia così..preparare una frolla mescolando la farina,lo zucchero,il burro a pezzetti e l’uovo..lavorare brevemente senza compattare..prendere una teglia  e stendere uno strato omogeneo compattandolo leggermente..versare la marmellata di albicocche,livellandola bene..la quantità va a seconda dei vostri gusti..adesso prendere un pò di frolla sbriciolata e cospargere sulla torta in maniera poco omogenea..mettere le lamelle di mandorle..infornare la Sbriciolata con marmellata di albicocche a 180° per circa 40 minuti..una volta cotta far freddare e cospargere con lo zucchero a velo..la vostra Sbriciolata con marmellata di albicocche  è Pronta!!

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