Sbriciolata alle pesche e mascarpone

La Sbriciolata alle pesche e mascarpone è un dolce davvero semplice..molto più semplice di una crostata..si prepara una frolla senza compattarla come al solito..ci si ferma un pò prima quando sarà tutta come a grumi, la classica sabbiatura, io come farcitura ho utilizzato della marmellata alle pesche e mascarpone.. la dose che vi lascio va bene per una teglia da 24-26, vedrete che farà un successone..

  • 250 gr di farina
  • 125 gr di burro
  • 125 gr di zucchero
  • un uovo
  • Marmellata di pesche Vis
  • 250 gr di mascarpone
  • zucchero a velo vanigliato

Per preparare la Sbriciolata alle pesche e mascarpone si comincia così..preparare una frolla mescolando la farina,lo zucchero,il burro a pezzetti e l’uovo..lavorare brevemente senza compattare..prendere una teglia  e stendere uno strato omogeneo compattandolo leggermente, cercate di spalmare il mascarpone senza smuovere la frolla, nel caso che non vi rieca potete anche distribuirlo a piccole dosi con un cucchiaino da caffè un pò sparso su tutta la base.. versare la marmellata di pesche ,livellandola bene, la quantità va a seconda dei vostri gusti.. adesso prendere un pò di frolla sbriciolata e cospargere sulla torta in maniera poco omogenea..infornare la Sbriciolata alle pesche e mascarpone a 180° per circa 40 minuti..una volta cotta far freddare e cospargere con lo zucchero a velo..la vostra Sbriciolata alle pesche e mascarpone  è Pronta!!

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