Rollè di Pastrami e formaggio

Il Rollè di Pastrami e formaggio è un’idea sfiziosa e semplice per gustare il Pastrami. Lo conoscete? Il Pastrami è manzo marinato, speziato, affumicato e leggermente cotto al vapore nato dalla necessità di conservare la carne per lunghi periodi. Io utilizzo il Pastrami della ditta Boolarson raelizzato secondo un’ antica ricetta proveniente dalla Cappadocia, ma prodotto e confezionato in Italia. Si consuma affettato in un panino, da accompagnamento a verdure, ma io ho voluto crerae dei bocconcini da finger food, dei Rollè di Pastrami e formaggio, forse dovevo prepararne di più 😉 !! Fate un giro nel sito della Boolarson e ne vedrete delle belle !! Insomma, una fettina sottile do Pastrami farcita con del buon formaggio cremoso e un boccone presto fatto!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Ingredienti

  • 8 fette Pastrami
  • 8 cucchiai Formaggio cremoso
  • 2 Cetriolini sottaceto

Preparazione

  1. Per preparare i Rollè di Pastrami e formaggio occorrono pochi minuti e qualche stecchino per infilzare i rollè.. tagliare a fettine sottilissime il Pastrami, io ho utilizzato un coltello dalla lama affilata, ma certo che se avete l’ affettatrice fate di sicuro un lavoro migliore 😉 !! Prendere un cucchiaio col formaggio cremoso e metterlo all’ intero di ogni fetta e arrotolare, fissare con lo stecchino. Tagliare i cetriolini a fettine di un centimetro. Metterne 2 agli estremi del rollè.. uno servirà per fermare il Pastrami se non si srotola, e l’altro per far sì che lo spiedino resti in piedi. Fare tutti i rollè. I vostri Rollè di Pastrami e formaggio sono Pronti!!

     

    Al Rollè di Pastrami e formaggio ho abbinato una Keller, una birra chiara non filtrata, non pastorizzata e rifermentata in bottiglia, con sentori di frutta esotica e agrumi del Birrificio Antoniano

     

     

     

     

Note

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