Risotto integrale con mele e polpa di granchio

..non storgete subito il naso solo per aver letto il titolo..se vi dico che è venuto buonissimo mi credete?? Non ricordo dove ho visto questa ricetta,so solo che è un pò che la volevo fare e devo dire che è me ne sono innamorata..è cremosissimo e la polpa di granchio si amalgama bene con la mela..dose per 4 persone..

320 gr di riso  integrale Margara
mezza cipolla
2 mele Fuji
brodo vegetale
190gr di polpa di granchio
un bicchiere di vino bianco
olio ex vergine d’oliva
sale&pepe
4 cucchiai di panna da cucina
Tritare la cipolla tagliata finemente e rosolarla con un filo d’olio..metteteci dentro il riso e tostatelo bene..sfumare col vino bianco..sbucciare le mele e tagliarle a pezzetti piccolissimi..aggiungerle al riso..cuocere piano piano con l’aiuto del brodo..quando mancano pochi minuti alla cottura del riso aggiungete la polpa di granchio..regolare di sale e di pepe..completare la cottura..spegnere il fuoco e solo adesso mettere la panna ed amalgamare bene..Pronto!!

(Visited 173 times, 8 visits today)
Precedente Attenzione che mi girano..le rotelle al cioccolato!! Successivo Plum-cake fave e pecorino

7 commenti su “Risotto integrale con mele e polpa di granchio

  1. Buongiorno tesoro, ma è favoloso questo riso, veramente originale!! Non capisco perchè non mi compari sui preferiti, così non riesco a vedere i tuoi nuovi post!! Mo controllo!! Mai perdere queste delizie!!
    Bravissima stellina!! Un bacione
    Maria Luisa

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.