Pollo alle noci e olive taggiasche

Pollo alle noci e olive taggiasche..squisiti pezzi di pollo avvolti da una cremina buonissima..un modo davvero saporito di servire il pollo con pochi ingredienti..ottimo anche scaldato..potete tranquillamente prepararo la mattina per la cena della sera e nessuno se ne accorgerà..vi lascio la dose per 4 persone..si preapara in 10 minuti,poi cuoce da sè a fuoco lento..a piacere il pollo può essere sostituito con il coniglio o il tacchino..

un kg di pollo tagliato in pezzi
100gr di gherigli di noci
80gr di olive taggiasche snocciolate
un bicchiere di vino bianco
un pò di farina
uno spicchio d’aglio
sale&pepe
olio ex vergine d’oliva
un pò di prezzemolo

Cominciamo con l’infarinare i pezzi di pollo..scaldare in una grande padella un filo d’olio e rosolare l’aglio per intero..sistemare i pezzi di pollo possibilmente senza sovrapporli e rosolarli su tutti i lati per 2-3 minuti..aggiungere il vino..dopo che avrete sfumato,abbassare la fiamma al minimo..continuare la cottura per circa 40 minuti,se necessario aggiungere un pò di vino o brodo..tritare le noci e il prezzemolo in un mixer..aggiungerle al pollo insieme alle olive..regolare di sale e pepe..continuare la cottura per 5-6 minuti amalgamando bene..Pronto!!

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