- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 45+25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 porzioni
Ingredienti
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4 Cipolle
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1 spicchio Aglio
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Prezzemolo per guarnire
Preparazione
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Per preparare la Pissaladière si comincia così : sbucciare l’aglio e le cipolle, quest’ ultime affettarle, non importa molto sottilmente tanto poi devono cuocere un bel pò e appassiranno. Mettere il tutto in una padella con l’ olio e un bicchiere d’acqua e coprire con un foglio umido di carta forno; cuocere per circa 45 minuti fino a che sarnno completamente stufate, ogni tanto girarle e ricoprire. Nel frattempo srotolare il rotolo di pasta sfoglia, o stendete la vostra base per pizza se avete deciso di utilizzare quella, e cospargere con il Patè di olive nere. Quando le cipolle saranno cotte e leggermente intiepidite versatele sulla crema di olive e distribuite per bene. Decorate la superficie con le acciughe e infornate per circa 25-30 minuti a 180°. Tenete d’ occhio la cottura, più che altro il colore della sfoglia, ogni forno è differente. Quando sfornate cospargete con prezzemolo fresco tritato. La vostra Pissaladière é Pronta!!