..ecco una valida ed ottima alternativa ai soliti sughi..potete prepararlo e conservarlo in frigo anche dopo settimane..se lo utilizzate su crostini va bene così,altrimenti se ci condite la pasta potete aggiungere al momento della panna o del formaggio cremoso tipo philadelphia..io ho usato i pomodori secchi, ma vanno bene anche quelli secchi sott’olio,tanto poi ci va aggiunto..
50gr di noci già sgusciate
un aglio
40gr di parmigiano
Olio ex vergine d’oliva
un peperoncino (facoltativo..valutate secondo i vostri gusti)
Praticamente la ricetta è presto fatta,perchè basta mettere tutto in un mixer..togliete l’anima all’aglio così eviterete problemi di digestione..regolarsi con l’olio fino ad avere una consistenza cremosa..se poi lo conservate in frigo,ne aggiungete un pò sopra prima di chiudere il barattolo..Pronto!!
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Buonissimo questo pesto! Ciao!
Favoloso questo pesto!
Mi piace!!!
Un abbraccio a te.
Con le noci mai provato.Deve essere ottimo,bacioni cara.
mmmmm ma che buonerrrimo! un bacio pippi é da un pò che non ti leggevo..mi eri sfuggita!
che antipastino gustoso!
grazie per la dritta e baci
uauh che grande idea!!!!!!!!1mi piace tantissimo grazie!!!!!!!!!buona giornata!!
bellissima idea, chissà che bontà! devo assolutamente provarla!!
ottimo, che bontà !!
Ottimo pesto mi gusta bacioni!
mai provato dai sempre ottime idee!ciao cara
Mi hai fatto venire fame ho la colina in bocca, il problema è che sono solo le 10:39.
Deve essere buonissimo! Io lo faccio con mandorle e viene una bontà.
Bentrovata, ti seguo con piacere!
Any
Bella, veloce e ghiotta, ottima idea..buona domenica!!!
Mi piace mi piace mi piace! Ho giusto dei pomodori secchi da utilizzare!
Il pesto di pomodorini secchi è uno dei miei preferiti.
grazie per il tuo passaggio da noi 😉
a presto, ficoeuva
che pesto riginale dev’essere buonissimo. Segno subito la ricetta. Buona giornata Daniela.