Pesto cremoso di noci,pomodori secchi e parmigiano

..ecco una valida ed ottima alternativa ai soliti sughi..potete prepararlo e conservarlo in frigo anche dopo settimane..se lo utilizzate su crostini va bene così,altrimenti se ci condite la pasta potete aggiungere al momento della panna o del formaggio cremoso tipo philadelphia..io ho usato i pomodori secchi, ma vanno bene anche quelli secchi sott’olio,tanto poi ci va aggiunto..


100gr di pomodori secchi

50gr di noci già sgusciate
un aglio
40gr di parmigiano 
Olio ex vergine d’oliva
un peperoncino (facoltativo..valutate secondo i vostri gusti)

Praticamente la ricetta è presto fatta,perchè basta mettere tutto in un mixer..togliete l’anima all’aglio così eviterete problemi di digestione..regolarsi con l’olio fino ad avere una consistenza cremosa..se poi lo conservate in frigo,ne aggiungete un pò sopra prima di chiudere il barattolo..Pronto!!

(Visited 160 times, 4 visits today)

17 Risposte a “Pesto cremoso di noci,pomodori secchi e parmigiano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.