..Le Penne all’arrabbiata sono semplicissime da realizzare ed è uno dei piatti più gettonati solitamente tra i giovani quando si hanno pochi ingredienti a disposizione e poco tempo.. si usa il pomodoro fresco o come me potete utilizzare della buona pommarola (meglio se fatta in casa).. si chiamano così per il loro sapore piccante..la dose per 4 persone è di 2 peperoncini,ma ovvio che dipende dai gusti..
360 gr di penne rigate
400 gr di polpa di pomodoro
Olio ex vergine d’ oliva Dante
2 peperoncini secchi piccanti
uno spicchio d’ aglio
sale
un cucchiaino di prezzemolo tritato
Iniziamo a far soffriggere l’aglio e il peperoncino a pezzettini in una padella con un pò d’olio..unire la polpa di pomodoro e salare..cuocere per circa 15 minuti finchè il sugo tenderà ad addensarsi..nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata..scolare e metterla nella padella..spolverare col prezzemolo..Pronta!!
Questi sughetti veloci mi piacciono sempre tanto!
Facili e veloci da preparare, buonissime da gustare!
mmmm..che buona! mi e’ sempre piaciuta! complimenti!!!! ha anche una bella faccia!!! baci
Ciao tesoro..eccoti qua!!
meno male che sei passata..ti metto nei miei preferiti, così non ci perdiamo di vista.
Un buon piatto di penne piccanti è il mio preferito.
Ti faccio tantissimi Auguri di Buon Anno!!
A presto.
Incoronata
OH A ME PIACE MOLTO QUESTA PASTA!!SUPER SUPER PICCANTE,MA LA FACCIO POCO PERCHè PUR ESSENDO PATITA PER IL PICCANTE,NON POSSO MANGIARNE MOLTO…UFFA!!!!BRAVISSIMAAAAAAAAAAAA
Ottime!!
Io le faccio spessissimo, sono veloci e molto molto gustose!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
una delle mie preferite 🙂 facili, veloci ed economiche
..a me piace aggiungere qualche pezzetto di peperoncino verde fresco..per intenderci ..quelliche si trovano nei vari mercatini o nelle botteghe più ricercate…quando li trovo ne compro un po’ di tutti i tipi e li conservo in congelatore…durano molto tempo..
arrabbiate per davvero ste penne allora!! 😉