..un primo molto semplice ma particolarizzato dall’olio aromatico al rosmarino..la delicatezza della spigola,l’amaro delle olive,e i pinoli tostati che uniti formano un piatto d’effetto..almeno così è stato per le cavie che l’hanno mangiato..
2 filetti di spigola
un rametto di rosmarino
una manciata di pinoli
15-20 olive nere snocciolate
olio ex vergine d’oliva
sale
Il sugo si prepara nel frattempo che si cuoce la pasta..frullare un rametto di rosmarino in un pò d’olio..utilizzare l’olio ottenuto per soffriggere i filetti di pesce lasciandone un pò da parte..spezzettare i filetti..regolare di sale..in un padellino tostare leggermente i pinoli e metterli da parte..aggiungere le olive al pesce e cuocerle il tempo di far spurgare un pò del loro aroma..quando la pasta sarà cotta impiattarla e cospargerla con la spigola e le olive..aggiugere i pinoli tostati..e per ultimo l’oio che avte messo da parte all’inizio..Pronta!!
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bellissima la pasta e otimo il condimento un bacione
ciaooo carissima ottima la pasta col sugo di spigola magari così riesco a farla mangiare a mio marito
io sto benone tutto procede bene
Ciao sono arrivata per caso nel tuo blog,
complimenti questa pasta con sugo di spigola
dev’essere proprio ottima.
Mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi…se ti fa piacere vieni a trovarmi
Anna
Che bontà… deve essere un piatto delicatissimo. E poi un “+” enorme per il tipo di pasta, rende il piatto ancora più bello!
A me la spasta non fa impazzire, il fatto di avere il sugo di spigola invece mi incuriosisce, da provare. Un abbraccio e buona giornata.
Un’ottima ricetta con una bellissima presentazione!Brava!!!!
Ottimo il condimento. Ma il formato di pasta è proprio particolare. Che carino!
Quando si dice: una pasta fatta col cuore…
a presto
Buona!!!!! I cuori sono belli e buoni già di loro, ma con questo condimento è da goduria!!! bravissima stellina!!
Un abbraccio, M.Luisa.
Labontà di questa pasta la conosco unita al tuo condimento sarà speciale…complimenti per il blog…a presto!!!!
Che buona la spigola…questo piatto dev’essere tanto buono quanto profumato!! Brava, bellissima ricetta!!! 😀
buongiorno tesoro e buon week-end!!
Deliziosi complimenti, chissà che profumino…questa pasta poi è strepitosa!