Pasta con filetto di spigola al profumo di rosmarino

..un primo molto semplice ma particolarizzato dall’olio aromatico al rosmarino..la delicatezza della spigola,l’amaro delle olive,e i pinoli tostati che uniti formano un piatto d’effetto..almeno così è stato per le cavie che l’hanno mangiato..
2 filetti di spigola
un rametto di rosmarino
una manciata di pinoli
15-20 olive nere snocciolate
olio ex vergine d’oliva
sale
Il sugo si prepara nel frattempo che si cuoce la pasta..frullare un rametto di rosmarino in un pò d’olio..utilizzare l’olio ottenuto per soffriggere i filetti di pesce lasciandone un pò da parte..spezzettare i filetti..regolare di sale..in un padellino tostare leggermente i pinoli e metterli da parte..aggiungere le olive al pesce e cuocerle il tempo di far spurgare un pò del loro aroma..quando la pasta sarà cotta impiattarla e cospargerla con la spigola e le olive..aggiugere i pinoli tostati..e per ultimo l’oio che avte messo da parte all’inizio..Pronta!!

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13 Risposte a “Pasta con filetto di spigola al profumo di rosmarino”

  1. ciaooo carissima ottima la pasta col sugo di spigola magari così riesco a farla mangiare a mio marito
    io sto benone tutto procede bene

  2. Ciao sono arrivata per caso nel tuo blog,
    complimenti questa pasta con sugo di spigola
    dev’essere proprio ottima.
    Mi sono aggiunta tra i tuoi lettori fissi…se ti fa piacere vieni a trovarmi
    Anna

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