Pane di cocco

Il Pane di cocco è una ricetta caraibica..a metà strada tra un pane e un plum cake..è un dolce semplice e piacevolissimo..a Barbados,l’isola più orientale delle Piccole Antille,ci prepara tutti i giorni,a colazione o per merenda con il Tè..non contiene uova e solo 30 grammi di burro..morbidissimo e profumatissimo grazie al latte di cocco..veloce a prepararsi e assicurato sarà il profumo che inebrierà la vostra casa..la ricetta è stata presa dalla rivista La Cucina Italiana..una garanzia..non vi resta altro che cominciare a procurarvi gli ingredienti..e sentirvi coccolati pensando che magari un giorno mangerete un Pane di cocco proprio a Barbados..dose adatta ad uno stampo da plum cake..

350gr di farina
250ml di latte
200gr di zucchero
75gr di cocco disidratato
50ml di crema di latte di cocco Emporio Ecologico
30gr di burro
10gr di lievito per dolci
un pizzico di cannella
un chiodo di garofano
sale

Prendete una bella ciotola capiente..mettete dentro la farina,lo zucchero,il cocco disidratato,la cannella,un chiodo di garafano pestato e un pizzico di sale..mescolate..adesso incorporatevi il latte,il burro fuso e il latte di cocco..amalgamare bene..versate il composto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato o rivestitio da cartaforno..cuocere in forno caldo a 170°per circa un’ora..sfornate il vostro Pane di cocco e lasciatelo freddare su una gratella prima di consumarlo..Pronto!!

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