Pandolce al grano saraceno e mandorle

ll Pandolce al grano saraceno e mandorle è un buon dolce da colazione..ho mescolato alla classica farina un pò di quella di grano saraceno che mi piace molto..ho dolcificato con lo sciroppo di riso,e ne è venuta fuori una colazione davvero sana e salutare..le mandorle tostate e lo zucchero di canna in superficie sono davvero il tocco finale che stuzzica la seconda fetta..la dose ottenuta è adatta al classico stampo da plume-cake..
125 gr di farina
125 gr di farina di grano saraceno Ruggeri

100 ml di sciroppo di riso Nattura
20 gr di mandorle a lamelle
3 uova
80 gr di burro
200 ml di latte
2 cucchiai di zucchero di canna
una tazzina di Rosolio alla cannella Biscontini
Per preparare il Pandolce al grano saraceno e mandorle cominciare così..mettere in una ciotola o in una planetaria le due farine..aggiungere le uova e lo sciroppo di riso..sciogliere il burro al microonde o a bagnomaria..aggiungerlo..comiciare a mescolare e a poco a poco mettere anche il latte e il rosolio alla cannella per profumare..lavorare bene il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo..versare il tutto in uno stampo da plum-cake imburrato e infarinato o rivestito da cartaforno..cospargerlo con le mandorle a lamelle e lo zucchero di canna..cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti..il vostro Pandolce al grano saraceno e mandorle è Pronto!!
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