Pollo al limone senape e miele

Pollo al limone senape e miele

Il Pollo al limone senape e miele è il tipo di ricetta che piace a me. Una di quelle ricette dove si mescolano gli ingredienti tutti in una ciotola e si cuoce senza tanti fronzoli. Sì perchè per questa ricetta si prepara la marinata, ci mettiamo dentro il pollo, se... Continua »
Torta di mele e ricotta

Torta di mele e ricotta

La Torta di mele e ricotta è un dolce davvero semplice, in pochi passaggi sarà pronto, ci vuole di più a sbucciare le mele che altro.. di torte di mele ce ne sono molte e siccome in casa nostra piacciono molto ogni tanto proviamo a variare. La ricotta sostituisce il... Continua »
Zucchette di Halloween con Nutella

Zucchette di Halloween con Nutella

Le Zucchette di Halloween con Nutella sono molto semplici da fare e buonissime da mangiare, lo zucchero a velo vanigliato al posto del solito zucchero gli dona una fragranza indescrivibile, io ho utilizzato uno stampino che avevo a forma di zucca ma se non l' avet potete... Continua »
Ossibuchi alla bourguignonne

Ossibuchi alla bourguignonne

Gli Ossibuchi alla bourguignonne sono una di quelle ricette che profumano di calore familiare, che quando entri in casa dici "che profumino", ti verrebbe già voglia di fare la scarpetta senza nemmeno sapere che cosa bolle in pentola :) !! Io avevo degli ossibuchi di tacchino ma sono perfetti anche... Continua »
Rollè di Pastrami e formaggio

Rollè di Pastrami e formaggio

Il Rollè di Pastrami e formaggio è un'idea sfiziosa e semplice per gustare il Pastrami. Lo conoscete? Il Pastrami è manzo marinato, speziato, affumicato e leggermente cotto al vapore nato dalla necessità di conservare la carne per lunghi periodi. Io utilizzo il Pastrami della ditta Boolarson raelizzato secondo un' antica... Continua »
Torta soffice con pere e mascarpone

Torta soffice con pere e mascarpone

Dolci con le pere ne ho già fatti un pò.. la Torta di pere e caramello capovolta,  la Torta di pere e cioccolato all'acqua,senza farina   un semplice Dolce alle pere e molte altre.. la Torta soffice con pere e mascarpone è molto semplice, morbida e profumata grazie alla cannella.. se non... Continua »
Raccolta di ricette di mare

Raccolta di ricette di mare

Ecco qua raccolte un bel pò di ricette tutte di mare, divise per antipasti,primi e secondi. Troverete alcune ricette conosciute e rinomate e alcune un pò più ricercate,ma comunque semplici e di facile preparazione. Scegliete quelle che più fanno al caso vostro..ci sono ricette da fare in pochissimi minuti,il tempo... Continua »
Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Di Biscotti al cioccolato ne esistono molti tipi che si differenziano per forma, dimensioni e per il tipo di impasto che viene utilizzato, sono buoni per la colazione, per il tè, per fare merenda, con un caffè o come fine pasto; insomma è uno di quei dolcetti che fa sempre... Continua »
Spaghetti con crema di piselli e pancetta

Spaghetti con crema di piselli e pancetta

Gli Spaghetti con crema di piselli e pancetta sono un primo piatto facile e veloce da preparare e vi farà fare un figurone, vi stupirà con il suo gusto intenso e al tempo stesso delicato; la pancetta poi con il suo sapore sapido e tostato... Continua »
Triglie alla livornese

Triglie alla livornese

Le Triglie alla livornese sono uno dei molteplici piatti della cucina toscana, una ricetta appetitosa e invitante. Livorno affaccia sul mare, ecco spiegata la tradizione culinaria legata all’uso del pesce. Per fare le Triglie alla livornese si utilizza pesce freschissimo e polpa di... Continua »
Torta foresta nera

Torta foresta nera

La Torta foresta nera o Kirschtorte, è un classico della pasticcera tedesca costituita da una base al cacao e farcita con panna montata e amarene, l ’esterno viene ricoperto da scaglie di cioccolato fondente e ancora panna e amarene, o se è stagione ciliegie. Sembra un dolce difficile alla vista... Continua »
Torta di mele e mascarpone

Torta di mele e mascarpone

La Torta di mele e mascarpone è una delle tante torte di mele che esistono. Le torte di mele sono talmente tante che non si contano. Ognuno ha la sua versione preferita, io nel corso degli anni ne ho preparate molte e se devo essere sincera non saprei proprio dire... Continua »