Orecchiette integrali con rape e speck

..per questa ricetta io ho utilizzato 2 dei prodotti di cui mi ha omaggiato l’azienda Reali di Terra,prodotti artigianalmente secondo antiche tradizioni..per realizzare questa ricetta potete preparare da voi il condimento tritando al mixer delle rape fatte soffriggere in aglio,olio e peperoncino..ne verrà fuori un bel connubio tra l’amaro delle rape e l’affumicato dello speck..è una ricetta molto semplice e veloce..dose per 4 persone..
orecchie_rape.jpg
500gr di orecchiette integrali Reali di Terra
100gr di condimento alle cime di rapa Reali di Terra
100gr di speck a cubetti
olio ex vergine d’oliva
un rametto di rosmarino
sale e pepe
Mettere un filo d’olio in una padella..soffriggere lo speck per qualche minuto,insieme al rosmarino..nel frattempo cuocere la pasta..a cottura ultimata aggiungere il condimento e amalgamare bene,regolando di sale e pepe..saltare in padella con lo speck..Pronte!!
orecchie_rape.jpg

(Visited 84 times, 10 visits today)
Precedente Pasta alle zucchine e pinoli gratinata al grana Successivo Pollo alle mele caramellate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.