Occhi di bue alla nutella

Gli Occhi di bue alla nutella sono una variante del classico Occhio di bue.. ho aggiunto nell’impasto del cacao amaro..gli Occhi di bue alla nutella sono molto semplici da fare e buoni da mangiare..lo zucchero a velo vanigliato al posto del solito zucchero gli dona una fragranza indescrivibile..con questa dose vengono circa una ventina di biscotti..se volete la versione classica degli Occhi di bue cliccate qua..
280 gr di farina
30 gr di caco amaro

125 gr di zucchero a velo vanigliato
un uovo
un pizzico di sale
125 gr di burro freddo
una bustina di lievito per dolci
nutella per la farcitura
zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare gli Occhi di bue alla nutella  si procede così..setacciare la farina e il cacao con lo zucchero a velo in una ciotola..aggiungere il sale,l’uovo,il burro a pezzetti ed il lievito anch’esso setacciato..impastare il tutto fino ad ottenere un bell’impasto liscio..( se avete tempo meglio far riposare la frolla nel frigo almeno 30 minuti)..stendere la pasta in una sfoglia alta circa 5 mm..con uno stampo tondo (io ho utilizzato il fondo di un bicchiere),tagliare tutti i biscotti e solo alla metà di essi ricavarne un buco centrale (per il buco ho utilizzato il tappo di una bottiglia d’acqua)..metterli su carta forno e cuocere in forno caldo a 190° per solo 10 minuti..attenzione perchè fanno proprio presto..quando saranno un pò freddati cospargere di nutella i biscotti non forati ..decorare gli altri con lo zucchero a velo restante e sovrapporli ai primi..i vostri Occhi di bue alla nutella sono Pronti!!
occhiobuenutella-4260

(Visited 3.043 times, 7 visits today)

Una risposta a “Occhi di bue alla nutella”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.