Minestra di riso al latte e zucca

..ecco un modo di preparare il riso con la zucca,con un risultato più vellutato..la cottura con il latte..se volete una minestra dal sapore più deciso potete sostituire il parmigiano col pecorino..e il riso con qualsiasi altro cereale..

500gr di zucca
100gr di riso Sant’Andrea Margara
20gr di burro
500ml di latte
parmigiano 
sale & pepe
Pulite la zucca e tagliatela a dadini..in una pentola mettete il latte e mezzo litro d’ acqua..aggiungete la zucca e cuocere lentamente..quando risulterà tenera,quasi sfatta versate il riso..continuare la cottura..salare..mescolare ogni tanto per evitare che il riso si attacchi..al termine della cottura,spegnere e togliere dal fuoco..mantecare col burro..servire col parmigiano e una spolverata di pepe..Pronta!!

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14 Risposte a “Minestra di riso al latte e zucca”

  1. Ma sai che ero convintissimissima di essere già tra i tuoi followers! Son proprio rimba e sto’ perdendo colpi 😉 risotto niente male, delicato e sicuramente piacevole, da provare.
    Un abbraccio
    Sonia

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