Lenticchie al pomodoro e salvia

Le Lenticchie al pomodoro e salvia sono un contorno molto salutare e semplice da preparare anche in anticipo perchè buono anche scaldato..le lenticchie sono ricche di fibre, sali minerali e vitamine, sono considerate la carne dei poveri perchè ricche di proteine.. un alimento facilmente reperibile ed economiche.. solitamente quando si parla di lenticchie ci viene in mente il cotechino e le feste natalizie ma dovremmo consumarle più spesso per le molteplici proprietà di cui sono ricche.. le Lenticchie al pomodoro e salvia sono un contorno perfetto per chi segue un’ alimentazione vegana..
400 gr di lenticchie lessate
un bicchiere di passata di pomodoro
uno spicchio d’aglio
5-6 foglie di salvia
olio extra vergine d’oliva Amoretti Lorenzo
sale e pepe
Per preparare le Lenticchie al pomodoro e salvia si comincia a soffriggere in una padella lo spicchio d’ aglio, versarvi le lenticchie e mescolare qualche minuto.. aggiungere la passata di pomodoro e mezzo bicchiere d’ acqua tiepida.. regolare di sale e pepe.. aggiungere le foglioline di salvia e cuocere per circa 15 minuti facendo insaporire bene bene a fiamma bassa..assaggiate e spegnete.. le vostre Lenticchie al pomodoro e salvia sono Pronte!!
Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb

(Visited 3.994 times, 57 visits today)
Precedente Torta del nonno Successivo Dolce di pesche e amaretti

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.