..un contorno un pò diverso dal solito,non la classica verdura ma qualcosa più particolare,che a molti probabilmente non piace visto l’abbinamento dell’indivia con l’uvetta passa..le noci e l’uvetta sposano bene quest’insalata che di per sè risulterebbe amarognola,cambiandole quindi sapore..dose per 2 persone..
2 cespi di indivia belga
un cucchiaio di uvetta
una decina di noci sbucciate
un cucchiaio di pangrattato
olio ex vergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
una tazza di brodo
un cucchiaio di aceto balsamico
sale
Ammollare l’uvetta in un pò di brodo caldo..dividere l’indivia in 4 spicchi..rosolare in un filo d’olio l’aglio..mettere l’indivia,l’uvetta e le noci..cuocere circa 2 minuti,sfumare con l’aceto e salare..aggiungere il brodo caldo e cuocere ancora qualche minuto..togliere dal fuoco..spolverare col pangrattato e passare sotto il grill del forno caldo..qualche minuto per gratinare..Pronta!!
(Visited 232 times, 6 visits today)
Graziosa ricetta
ciao 🙂
che buona…poi se c’è l’uvetta io mi tuffo a pesce…..
un bacio
che buona e piatto te la copio..
lia
mi piace la parte gratinata ^_^
mmmhh gratinata! l’uvetta però non mi è mai piaciuta nei piatti salati…provo senza…
grazie per la ricetta!
se lo dici tu piipi che non e amaro allora si può provare! hihihi bacioneeee
Buona fatta così, con le noci poi… gnam ^__^
Davvero originale questo contorno, mi piace molto. Ciao
Ottimo cara..tutto bene?un bacione
Ciao Pippi 🙂 era un po’ che non passavo a trovarti..:)
Come stai?
che bel contorno !
baci
mmm sembra squisita, da provare subito, grazie!!!
ciaoo…bellissimo blog…mi sono aggiunta…
passa da me se ti fa piacere 🙂