Indivia belga gratinata

..un contorno un pò diverso dal solito,non la classica verdura ma qualcosa più particolare,che a molti probabilmente non piace visto l’abbinamento dell’indivia con l’uvetta passa..le noci e l’uvetta sposano bene quest’insalata che di per sè risulterebbe amarognola,cambiandole quindi sapore..dose per 2 persone..
indivia gratinata.jpg
2 cespi di indivia belga
un cucchiaio di uvetta
una decina di noci sbucciate
un cucchiaio di pangrattato
olio ex vergine d’oliva
uno spicchio d’aglio
una tazza di brodo
un cucchiaio di aceto balsamico
sale
Ammollare l’uvetta in un pò di brodo caldo..dividere l’indivia in 4 spicchi..rosolare in un filo d’olio l’aglio..mettere l’indivia,l’uvetta e le noci..cuocere circa 2 minuti,sfumare con l’aceto e salare..aggiungere il brodo caldo e cuocere ancora qualche minuto..togliere dal fuoco..spolverare col pangrattato e passare sotto il grill del forno caldo..qualche minuto per gratinare..Pronta!!

(Visited 232 times, 6 visits today)

12 Risposte a “Indivia belga gratinata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.