Il Gelato alla stracciatella su stecco nasce dall’ esigenza di fare delle fresche merende per i miei bambini, senza per forza comprare quelli industriale.. solitamente ne faccio un pò di vari gusti e li conservo per le giornate più calde, ma come si sa il tempo è sempre poco e allora ricorro a ricette davvero semplici e veloci.. per fare il Gelato alla stracciatella su stecco occorrono solo 3 ingredienti, provatelo e poi mi dite, resta cremosissimo ed è davvero goloso 😉 !! Non ci sono uova. Io ho utilizzato dei classici stampi in silicone voi potete fare con quelli rigidi o se non ne avete metterlo in bicchierini, comunque perfetti per delle porzioni già pronte!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: niente Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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500 ml Panna fresca liquida non zuccherata
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350 g Latte condensato
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100 g Cioccolato
Preparazione
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Per fare il Gelato alla stracciatella su stecco si comincia così.. prendiamo una ciotola capiente, versiamoci dentro la panna e la montiamo con uno sbattitore elettrico fino a che non diventa neve ferma.. a questo punto aggiungiamo il latte condensato e continuiamo a montare per un pò giusto il tempo di amalgamare il tutto.. tagliamo a scaglie il cioccolato in maniera poco omogenea, è bello trovare i pezzetti di varia forma quado si mangia 😉 .. potete scegliere del cioccolato fondente o al latte, ecco perchè non l’ho specificato.. ai miei bambini piace quello al latte! Unirlo alla panna e mescolare delicatamente.. distribuire nei vari stampini e far riposare in freezer per 3-4 ore almeno.. il vostro Gelato alla stracciatella su stecco è Pronto!!
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