- 280 gr di farina
- 100 gr di burro
- 130 gr di zucchero
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- un cucchiaino di lievito per dolci
- Crema di marroni Vis
- zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare i Frollini morbidi alla ricotta si prende una ciotola e si mette all’ interno il burro con lo zucchero e si lavorano un pò. Poi si aggiunge l’ uovo, la ricotta, la farina e il lievito. Si amalgama ben il tutto e si formano delle palline grandi come delle noci e si mettono in una teglia foderata di carta forno. Prendete un mestolo di legno e col fondo praticate una fossetta sul biscotto e allargatela un pò. Se dovesse appiccicarsi bagnarlo leggermente. Infornare a 180° per circa 15 minuti. Sfornare e far freddare. Cospargere con lo zucchero a velo e farcire con la Crema di marroni. I vostri Frollini morbidi alla ricotta sono Pronti!!
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