Frollini al cacao

..li ho chiamati frollini e non biscotti non “tanto per dire”, ma  perchè per farli sono partita dalla base della pasta frolla con qualche modifica nelle dosi, e ho aggiunto del cacao..più semplice di così bastava comprarli già fatti..che si farà pur prima ma non c’è soddisfazione..
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300gr di farina
80gr di zucchero
150gr di burro
40gr di cacao amaro
un uovo
una bustina di vanillina
20gr di zucchero per l’infarinatura finale

Mettere la farina,il cacao e lo zucchero a fontana..aggiungere il burro a pezzetti e l’uovo..aggiungere la vanillina e impastare il tutto fino ad ottenere un composto compatto..formate dei cilindri la cui poi circonferenza sarà la grandezza del biscotto..avvolgerli con della pellicola e far riposare in frigorifero per circa 3 ore..volendo si può aspettare meno ma se avete questa pazienza i biscotti terranno di più la forma quando poi li tagliate..passato questo tempo prendete i cilindri e rotolateli nello zucchero..tagliateli a rotelle dello spessore di circa un centimetro..mettere su carta da forno e cuocere per circa 20 minuti..Pronti!!
frollinicacao2.jpg

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