Focaccia alla quinoa

La Focaccia alla quinoa è davvero particolare.. la quinoa è un alimento privo di glutine, ricco di proteine e fibre, contiene una buona quantità di minerali  e vitamine.. altamente proteica perfetta per chi cerca una valida alternativa ad alimenti proteici di origine animale.. in questa ricetta sono state utilizzate sia la farina di quinoa sia quella di grano tenero, per cercare una perfetta armonia di sapori ma sappiate che a vostro gusto potete variare le proporzioni.. dopo vari tentativi questa sembrava la migliore..in con soli 40 minuti di lievitazione (e non me ne vogliano gli amanti del lievito madre),si ottiene una focaccia davvero saporita, una valida merenda o un buon sostituto del pane da servire sulla vostra tavola..

 

  • Preparazione: 5+40 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

Preparazione

Note

  • Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb
  • Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook  avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette  fatte da voi
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 5.650 times, 193 visits today)

3 Risposte a “Focaccia alla quinoa”

  1. Ho pubblicato tempo fa la classica focaccia che adoro ma con la quinoa mai provata! A vedersi è invitante e di certo è altrettanto gustosa al palato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.