La Focaccia alla quinoa è davvero particolare.. la quinoa è un alimento privo di glutine, ricco di proteine e fibre, contiene una buona quantità di minerali e vitamine.. altamente proteica perfetta per chi cerca una valida alternativa ad alimenti proteici di origine animale.. in questa ricetta sono state utilizzate sia la farina di quinoa sia quella di grano tenero, per cercare una perfetta armonia di sapori ma sappiate che a vostro gusto potete variare le proporzioni.. dopo vari tentativi questa sembrava la migliore..in con soli 40 minuti di lievitazione (e non me ne vogliano gli amanti del lievito madre),si ottiene una focaccia davvero saporita, una valida merenda o un buon sostituto del pane da servire sulla vostra tavola..
- Preparazione: 5+40 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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2 cucchiaini Zucchero
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1 cucchiaino Sale
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4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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275 ml Acqua
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1 bustina Lievito di birra secco
Preparazione
Note
5,0 / 5
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Bella focaccia morbida
Ho pubblicato tempo fa la classica focaccia che adoro ma con la quinoa mai provata! A vedersi è invitante e di certo è altrettanto gustosa al palato!
sì guarda è davvero golosa ;)!!