Fiori di peperoni alla mortadella

I Fiori di peperoni alla mortadella sono un secondo piatto facilissimo e carino da servire..l’idea è nata sbirciando uno di quei piatti pronti da cuocere, che si trovano nel banco frigo in macellleria..solo che è stato riprodotto in casa, con la scelta degli ingredienti e delle materie prime..il ripieno non è il classico con macinato e pane come quello che si fa delle classiche polpette ..è molto più goloso..infatti c’è la mortadella..una mortadella artigianale,davvero saporita..la mortadella di Roberto Passeretta di Punto carni, ..se volete farvi un’idea di cosa sto parlando vi invito a visitare la sua pagina Fb,cliccando qua..la ricetta potete prepararla anche il giorno prima e cuocerla poco prima di servirla,farete un figurone..io ho utilizzato un peperone rosso, me se dovete farne di più raddoppiate le dosi e scegliete dei peperoni belli colorati, ne verrà fuori oltre che una bella ricetta, un bel quadretto..con questa dose farete felici 3 persone..vi va di provarli??

un peperone

250 gr di macinato di manzo

150 gr di mortadella Punto carni

un uovo

40 gr di parmigiano grattato

sale&pepe

un cucchiaino di prezzemolo tritato

una grattata di noce moscata

un peperone

Per fare i Fiori di peperoni alla mortadella si comincia pulendo con un canovaccio il peperone..poi lo affettiamo ottenendo delle fette spesse un centimetro ..svuotiamolo dai semi e dai filamenti..in una ciotola mettere il macinato,la mortadella precedentemente tritata con un mixer,l’ uovo,il parmigiano,il prezzemolo e la noce moscata..regolare di sale e di pepe..lavorare bene il pieno..prendere una teglia e rivestirla con cartaforno..sistemare tutte le fette di peperone..adesso con le mani o con l’aiuto di un cucchiaio cominciare a riempire col ripieno pareggiandolo fino all’altezza del peperone..infornare a 180° per circa 30 minuti..I vostri Fiori di peperoni alla mortadella sono Pronti!!

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