Filetti di pesce allo zafferano

I Filetti di pesce allo zafferano sono un secondo delicato e semplicissimo..si può realizzare con la qualità di pesce che preferite: merluzzo,platessa,orata..o se avete dei bambini il palombo e la rana pescatrice non hanno lische, e sono perfetti..la cottura varia in base alla grandezza dei pezzi,ma comunque resta un piatto di veloce realizzazione..adatto anche a chi ha poca esperienza con i fornelli..decidete quale pesce preparare e il gioco è quasi fatto..lo zafferano non contiene calorie,è utilizzato in m ille modi in cucina,dagli antipasti ai dolci,easlta e arricchisce i sapori dando un bellissimo colore alle pietanze..

300 gr di filetti di pesce

una cipolla

2 cucchiaini di prezzemolo tritato

50 gr di burro

un bicchiere di vino bianco

una bustina di zafferano Mister Chef

sale&pepe

Per preparare i Filetti di pesce allo zafferano si comincia così..tritare finemente la cipolla e soffriggerla in una padella col burro..unite i filetti di pesce e cuoceteli da ambo i lati..sciogliere la bustina di zafferano nel vino bianco..versatelo adesso nella padella e mescolate delicatamente..salate e pepate a piacere..coprire lasciando aperto uno spiraglio dal coperchio..cuocere per qualche minuto..cospargere di prezzemolo..i Filetti di pesce allo zafferano sono Pronti!!

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