..Filetti di dentice alle albicocche e basilico..una ricetta per mangiare il pesce in modo semplice e saporito..da preparare al momento in pochi minuti..la polpa resta tenera e allo stesso tempo si formerà una gustosa crosticina..
400gr di filetti di dentice
30gr di burro
una decina di foglie di basilico
salsa di albicocche Lazzaris
30gr di pangrattato
Spezzettare il basilico e mescolarlo al pangrattato..spalmare la salsa di albicocche sui filetti di pesce da entrambi i lati..impanarli nel pangrattato..mettere in una padella il burro e scaldare leggermente..appena sarà fuso,adagiare il pesce e cuocere pochi minuti per lato fino a che saranno dorati..Pronti!!
[banner]
(Visited 257 times, 4 visits today)
buongiorno!!!che novità..molto originale..sei bravissima!!un bacione cara
una ricetta insolita!
sicuramente aromatica!
baci
interessante ed originale!
una ricetta particolare ma credo dal gusto saporito..
by da lia
idea molto originale brava 🙂
noooooooooooooooooo è davvero davvero troppo bella questa ricetta !!! Avrà un gusto particolarissimo e di sicuro ultra buono . Baciuzzi
Buongiorno tesoro e buon sabato..un bacione
Che ricetta originale!complimenti!
Ciao, grazie per essere passata da me, è un pò che ti seguo ….. a presto ….
Pero’…abbinamento da provare! bel piatto! un bacioe buon week
un abbinamento da provare 🙂 grazie per l’idea! buon fine settimana!