Filetti di dentice alle albicocche e basilico

..Filetti di dentice alle albicocche e basilico..una ricetta per mangiare il pesce in modo semplice e saporito..da preparare al momento in pochi minuti..la polpa resta tenera e allo stesso tempo si formerà una gustosa crosticina..
400gr di filetti di dentice
30gr di burro
una decina di foglie di basilico
salsa di albicocche Lazzaris
30gr di pangrattato
Spezzettare il basilico e mescolarlo al pangrattato..spalmare la salsa di albicocche sui filetti di pesce da entrambi i lati..impanarli nel pangrattato..mettere in una padella il burro e scaldare leggermente..appena sarà fuso,adagiare il pesce e cuocere pochi minuti per lato fino a che saranno dorati..Pronti!!
filetti
[banner]

(Visited 257 times, 4 visits today)

11 Risposte a “Filetti di dentice alle albicocche e basilico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.