..pochi ingredienti che solitamente abbiamo già in casa..per un primo piatto diverso dalla solita pasta al pomodoro,con pochi passaggi veloci..volendo le mandorle potete sostituirle con un’altra frutta secca,se non le avete..
dose per 4 persone..
320gr di farfalle
250gr di pomodorini di collina
250gr di pomodorini di collina
una piccola cipolla
2 fette di pane raffermo
40gr di mandorle a lamelle Eurocompany
50gr di pecorino grattugiato
olio ex vergine d’oliva Dante
sale&pepe
Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con un filo d’olio..unite i pomodorini e lasciateli cuocere per 3-4 minuti..salate e pepate..mettete le mandorle in un padellino e fatele scottare qualche minuto..toglietele e mettetele da parte..nel solito padellino tostare il pane tagliato a cubetti piccolissimi con un filo d’olio..adesso cuocete la pasta in acqua salata..quando sarà cotta versatela nei pomodorini e conditela con il pecorino..impiattatela e cospargete ogni porzione con le mandorle e il pane tostato..Pronto!!
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a casa mia le mandorle ci sono sempre …
stamane mi ero chiesta come mai non fosse ancora arrivato il tuo aggiornamento ..ed eccolo qui .. Baciuzzi cara 🙂
Ma quando hai postato sta fantastica pasta?buona!!!
mmmmmm buoni i pomodorini del piennolo!!! di questi tempi è difficile trovarli
sfiziosa e veloce!
buon we
Alice
che buona! ha un aspetto molto invitante!
che squisita ricetta!! ottimi i pomodorini di collina .. 😉
un bacio e buona domenica 🙂
Ma che buone queste farfalle! Non le ho mai mangiate fatte in questo modo! Le proverò presto! Buona domenica cara