..non mi piace pubblicare i contorni, non mi danno soddisfazione..ma magari a qualcuno fanno comodo,e questo modo di mangiare il cavolo c’è proprio piaciuto..ho utilizzato l’aceto di pomodoro,ma se non riuscite a trovarlo va bene anche quello balsamico..
300gr di cavolo verza
2 carote
20gr di uva passa
un cucchiaino di zucchero
mezza tazzina di aceto di pomodoro Mutti
olio ex vergine d’oliva Chiusura Grande
sale&pepe
brodo vegetale
Tagliuzzare il cavolo molto sottile..tagliare a dadini le carote..mettere tutto in una padella con un filo d’olio..aggiungere un pò di brodo e cuocere lentamente..dovrà appassirsi ben bene..quando il cavolo sarà dimezzato di volume,aggiungere l’uva passa,lo zucchero e l’aceto..salare e pepare..continuare la cottura ed aggiungere brodo se tende ad asciugare..Pronto!!
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Mai visto l’aceto di pomodoro …. io pero’ a fare questo piatto ci provo ugualmente, mi piace tanto il cavolo !!!
La centro commerciale l’ho visto , c’è anche quello con i fichi !!
a me i contorni piacciono e li preferisco alle carni e al resto del piatto , alle votle preparo più contorni e faccio piatto unico .. ci divertiamo un sacco a mangiare così . Buonissima ricetta 🙂
Ma che buoni, cucinati così! Non li avevo mai provati e i contorni, secondo me, sono una spina nel fianco di tanti….fai bene a pubblicare queste ricettine!
che gusto deve avere questo cavolo e mi hai dato una belle idea per utilizzare anche il mio aceto di pomodoro che nn sapevo davvero come utilizzare!!!bacioni,Imma
Bella idea! Così il cavolo diventa delizioso per tutti!
Che buono sarà saporitissimo….Un bacio ciaooooooooo
la verza con l’uva passa è troppo buona! 😛
buon we
Ciao Pippi, che bel modo di cucinare il cavolo!
Idea magnifica …devo procurarmi l’aceto di pomodoro!
che belle ricettine,non ho mai usato l’aceto di pomodoro…bisogna provvedere!
mi aggiungo ai tuoi lettori!
cavolo davvero!!hihihihiih buonooo tesoro!!un bacione