Eh che..Cavolo in agrodolce

..non mi piace pubblicare i contorni, non mi danno soddisfazione..ma magari a qualcuno fanno comodo,e questo modo di mangiare il cavolo c’è proprio piaciuto..ho utilizzato l’aceto di pomodoro,ma se non riuscite a trovarlo va bene anche quello balsamico..

300gr di cavolo verza
2 carote
20gr di uva passa
un cucchiaino di zucchero
mezza tazzina di aceto di pomodoro Mutti
olio ex vergine d’oliva Chiusura Grande
sale&pepe
brodo vegetale
Tagliuzzare il cavolo molto sottile..tagliare a dadini le carote..mettere tutto in una padella con un filo d’olio..aggiungere un pò di brodo e cuocere lentamente..dovrà appassirsi ben bene..quando il cavolo sarà dimezzato di volume,aggiungere l’uva passa,lo zucchero e l’aceto..salare e pepare..continuare la cottura ed aggiungere brodo se tende ad asciugare..Pronto!!

(Visited 163 times, 9 visits today)

11 Risposte a “Eh che..Cavolo in agrodolce”

  1. La centro commerciale l’ho visto , c’è anche quello con i fichi !!
    a me i contorni piacciono e li preferisco alle carni e al resto del piatto , alle votle preparo più contorni e faccio piatto unico .. ci divertiamo un sacco a mangiare così . Buonissima ricetta 🙂

  2. Ma che buoni, cucinati così! Non li avevo mai provati e i contorni, secondo me, sono una spina nel fianco di tanti….fai bene a pubblicare queste ricettine!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.