I Crostini di pane aromatici sono un bel sistema per riciclare il pane avanzato che spesso abbiamo in casa..”col pane non ci si indovina mai”..io lo vendo e lo sento dire ogni giorno..peccato sentir dire soprattutto da persone anziane che spesso lo buttano..in questo blog troverete moltissime ricette dove si utilizza proprio il pane raffermo..dagli antipasti ai dolci..questi Crostini sono buonissimi da servire con le classiche zuppe o vellutate..ma cosa molto gradita saranno serviti come aperitivo..sono davvero una di quelle cose che si lasciano mangiare facilmente..provateli..
- pane raffermo
- olio extra vergine d’oliva
- erbe aromatiche (io salvia e rosmamino)
- sale&pepe
Per preparare i Crostini di pane aromatici si fa davvero presto..tagliare il pane a cubetti molto piccoli..prendere una pirofila da forno e metterceli dentro in modo sparso..metterci l’olio,le erbe sminuzzate finemente con un mixer,il sale e il pepe..mescolarli bene con le mani, girandoli un bel pò..infornarli per 5-6 minuti in forna caldo a 180°..inizieranno a dorare..i Crostini di pane aromatici sono Pronti!!
Se cercate ricette per utilizzare il pane raffermo qua ne troverete alcune..
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Io i crostini li mangerei anche da soli 🙂 sono buonissimi!