La Crostata vegan alle bacche di Goji è un dolce davvero semplice..si prepara una dose di Pasta frolla vegana e si farcisce con la marmellata..io ho scelto una frutta spalmabile alle Bacche di Goji..da un pò di tempo questo frutto che sembrava misterioso impazza ovunque..per forza ha proprietà davvero benifiche..sono particolarmente ricche di antiossidanti naturali,vitamine,sali minerali,flavonoidi..tutti eccezionali per il benessere del nostro corpo..provatela e poi sentirete che bontà..la frolla friabile anche se non contiene uova e burro..la dose va bene per una teglia da 24 più le strisce..
100gr di farina integrale
200gr di farina di grano tenero (macinata a pietra,Emporio ecologico)
100gr di zucchero
mezza bustina di lievito per dolci
120ml di latte di soia
70ml di olio ex vergine d’oliva
Per farcire:
200gr di Frutta spalmabile alle bacche di Goji
Per fare la Crostata vegan alle bacche di Goji si comincia dalla frolla..in una ciotola o nella planetaria setacciare la farina e il lievito..aggiungere lo zucchero,l’olio e il latte di soia..impastare fino ad ottenere la classica consistenza..farete molto prima perchè è più semplice impastare con l’olio che col burro..far riposare in frigo per circa 30-40 minuti..passato il tempo di riposo riprendere l’impasto e con un pò di farina e un mattarello stendetela e mettetela nella vostra teglia..cospargetela con la marmellata e con il resto dell’impasto create le strisce..decorate la crostata..infornare a 180° per circa 40 minuti..la Crostata vegan alle bacche di Goji è Pronta!!
Ma che meravigliaaaaa la mangerei a merenda più che volentieri!