..Crostata di farro alla confettura di fragole..una frolla un pò più rustica grazie alla farina di farro che oltre che a donare un gusto più intenso è ricca di fibre e proteine..
Per la frolla:
150 gr farina Pizzuti
150 gr farina di farro Pizzuti
100 gr di zucchero
un uovo
150 gr di burro
350gr di confettura biologica alle fragole Lazzaris
Setacciare le 2 farine..aggiungere lo zucchero,l’uovo e il burro a pezzetti..impastare amlgamando bene il tutto..stendere in una teglia da 24..vi resterà un pò di impasto che servirà per fare le strisce sopra..versare sulla frolla la confettura e decorare con le strisce..infornare a 180°per circa 40 minuti..Pronta!!
(Visited 214 times, 5 visits today)
Adoro il farro nei dolci e adoro la confettura di fragole! La tua crostata deve essere buonissima 😛 Un bacione e buona Epifania!
ok lo dirò così: presto una fettona a me *.*