Crostata di farro alla confettura di fragole

..Crostata di farro alla confettura di fragole..una frolla un pò più rustica grazie alla farina di farro che oltre che a donare un gusto più intenso è ricca di fibre e proteine..

crostata_fragole

Per la frolla:

150 gr farina Pizzuti
150 gr farina di farro Pizzuti
100 gr di zucchero
un uovo
150 gr di burro
350gr di confettura biologica alle fragole Lazzaris
Setacciare le 2 farine..aggiungere lo zucchero,l’uovo e il burro a pezzetti..impastare amlgamando bene il tutto..stendere in una teglia da 24..vi resterà un pò di impasto che servirà per fare le strisce sopra..versare sulla frolla la confettura e decorare con le strisce..infornare a 180°per circa 40 minuti..Pronta!!
crostata_fragole

(Visited 214 times, 5 visits today)

2 Risposte a “Crostata di farro alla confettura di fragole”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.