..è una crema di mais,non la solita polenta..il procedimento è il solito,ma resta più morbida e viene fatta con il brodo di pesce che otteniamo dallo scarto dei gamberi..ricetta semplice ma particolare,arricchita dal sapore dolce dell’aceto balsamico bianco perfetto con il pesce..dose per 3 persone se servita come piatto unico..potete scegliere di prepararla anche come antipasto ad una cena a base di pesce e allora le porzioni aumenteranno..
400 gr di gamberi
uno spicchio d’aglio
20 gr di burro
3 cucchiai di aceto balsamico bianco Guerzoni
sale&pepe nero
Sbucciare i gamberi e preparare il brodo di pesce con lo scarto di questi utilizzando circa un litro e mezzo di acqua e facendolo bollire per una ventina di minuti..salare..in una padella rosolare l’aglio nel burro e cuocervi i gamberi giusto 3/4minuti..sfumare con l’aceto balsamico..salare..versare la farina nel brodo di pesce..cuocere circa un quarto d’ora mescolando frequentemente..unirvi il fondo di cottura dei gamberi..impiattare la crema e appoggiateci sopra i gamberi..una macinata di pepe e ..Pronta!!
(Visited 385 times, 2 visits today)
Mamma mia, Pippi! Una delizia unica! Che meraviglia!! <3 Un abbraccio stretto e una domenica stupenda! <3
Molto bello il tuo blog, complimenti. Mi sono unita ai tuoi lettori. Se ti va di conoscermi meglio, ti invito a visitare il mio blog pastaenonsolo.blogspot.it. Mi farebbe piacere, ciao.
ottima alternativa alla classica polentA!Ebbrava Pippi!bacione
Adoro i gamberi!!!ed anche la polenta…bel connubio!
Segno per mio marito che adora questa crema,un abbraccio cara
q buena pintaaaaaaaa
mai mangiata la crema di mais, mi attira non poco, un abbraccio SILVIA
Questa crema di mais è veramente sfiziosa ed esaltata benissimo con i gamberei. Ottima ricetta. A presto Emanuela di Ricami di pastafrolla.
Che crema particolare:) però mi piace deve essere molto saporita!!!
Baci
Ciao!
Siamo mamma e figlia con la passione per la cucina e giusto da poco abbiamo aperto il nostro piccolo spazio online!
Ti seguiamo volentieri, ci farebbe molto piacere se passassi a trovarci anche tu!
Noi continuamo a seguirti , ci piacerebbe condividere con altre persone il nostro hobby!
Un bacio ♥
Polvere Di Cacao | Food Blog
Mia cara Pippicalzina non si finisca mai di imparare.Il balsamico bianco mi mancava proprio!
bellissima ricetta
Monica
Ciaoo tantissimi auguri!!!Un abbraccio grande
Che meraviglia questa crema! Semplice ma di grande effetto! quei gamberoni poi sono una meraviglia!
a presto!