Oggi si preparano i Cookies vegani al farro..I Cookies sono i classici biscotti americani arricchiti con pepite di cioccolato..ne ho preparata una versione vegana,senza burro e senza uova,miscelando la classica farina a quella di farro..con questa dose ne vengono circa 15-18..dipende poi dalla grandezza che le date..
150 gr di farina di farro Ruggeri
100 gr di farina Ruggeri
100 gr di zucchero di canna
50 ml di olio di semi di soia
80 ml di latte di soia o riso
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
40 gr di gocce di cioccolato fondenti
Per preparare i Cookies vegani al farro non c’è chissà quale procedimento da seguire..si mettono in una ciotola capiete tutti gli ingredienti e si amalgano bene bene..poi si prende il quantitativo di una noce poco più e si formano delle palline che poi col palmo della mano appiattiremmo..le sistemiamo poi su una placca da forno ricoperta di carta forno e si cuociono per circa 15-18 minuti a 180°..i vostri Cookies vegani al farro sono Pronti!!
Se volete un Cookie più goloso,prima di metterlo sulla placca impanatelo nello zucchero di canna..ne vale la pena!!