Confettura di fragole e aceto balsamico

..ecco una confettura di stagione..ho aggiunto alla classica confettura di fragole dell’aceto balsamico..non storgete il naso se non l’avete mai assaggiata perchè è davvero buona e particolare..con questa dose vengono 2 vasetti..
confetturafragole
600gr di fragole
300gr di zucchero
un cucchiaio di succo di limone
3 cucchiai di aceto balsamico Guerzoni
Lavare bene le fragole e tagliarle a metà..metterle in una pentola insieme allo zucchero..cuocere per una bella mezz’ora..dopodichè aggiungere il limone..continuare la cottura..per verificare che sia pronta,fate la classica prova del piattino mettendone un pò sopra..se scivola lentamente è pronta,altrimenti cuocete ancora un pò..quando avrà terminato la cottura aggiungete l’aceto,e dopo un minuto spegnete..invasare in barattoli puliti  e chiudete immediatamente..dopo qualche ora sentirete un piccolo “clic” che vi farà capire che ha raggiunto il sottovuoto..Pronta!!
..può essere conservata per diversi mesi..
confetturafragole

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