Cioccolatini cacao ricotta e cocco

I Cioccolatini cacao ricotta e cocco nella mia famiglia sono davvero storici,non ricordo da dove arriva questa ricetta so solo che è una vita che ad ogni compleanno o qualsivoglia buffet di casa o amici spunta fuori..forse perchè sono veloci e semplici da preparare e perchè si possono preparare con anticipo,visto che si conservano in congelatore..basta prenderli pochi minuti prima di mangiarli,e poi sono proprio golosi..quando vi va provate a farli e conservateli nel freezer,possono sempre servire,per un’ospite improvviso o meglio ancora per una vostra voglia improvvisa..serviteli col caffè,come avrei dovuto fare io per i miei ospiti l’altra sera,e invece me ne sono dimenticata..

250gr di ricotta
125gr di zucchero
125gr di farina di  cocco
70gr di cacao amaro

 Preparare i Cioccolatini cacao ricotta e cocco è davvero semplice: si mettono tutti gli ingredienti lasciando da parte un pò di cocco in una ciotola capiente..con le mani si amlgama bene bene e cominciamo a formare delle palline grandi come delle grosse olive..rotolarle nel cocco messo da parte,sistemarli in pirottini o in un contenitore col tappo se preferite conservarli in freezer..i vostri Cioccolatini cacao ricotta e cocco sono Pronti!!
Bastano circa 5 minuti prima di mangiarli dopo che li avrete scongelati.
Cioccolatini-cacao

(Visited 320 times, 3 visits today)
Precedente Calamari ripieni in guazzetto Successivo Crostata al cacao con cremoso alle arance

Un commento su “Cioccolatini cacao ricotta e cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.