Ciambella classica

..una classica ciambella da colazione,adatta anche ai più piccini..adoro queste preparazioni semplici,sia per il sapore che per le forme che di solito hanno..mi riportano indietro nel tempo..

250gr di farina Dolci e sfoglie Rosignoli
3 uova
230gr di zucchero
2o0ml di panna Hulalà
una bustina di lievito per dolci San Martino
un pizzico di sale
zucchero a velo vanigliato per spolverare
Montare i tuorli con lo zucchero fino a che diventino belli gonfi..aggiungere la panna e la farina e il lievito setacciati..a parte montare gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale..mescolare tutto insieme e versare in uno stampo imburrato e infarinato..cuocere a 160° per circa 40 minuti e comunque fare la prova classica dello stecchino..cospargere di zucchero a velo..Pronta!!

(Visited 191 times, 3 visits today)

19 Risposte a “Ciambella classica”

  1. wow! che delizia pippi!
    da segnare per uno dei prossimi pomeriggi!
    senti, perche’ non segui il mio blog italiano? quello inglese non sto riuscendo proprio ad aggiornarlo per carenza di tempo…sigh!
    un bacione!

  2. Ti ringrazio per il commento e quoto le cose semplici !!!
    Una ciambella come questa nella sua semplicità regala una colazione sana quindi complimenti !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.