4 mandarini biologici
300 gr di farina
180 gr di zucchero
3 uova
90 ml di olio di girasole
100 ml di latte
una bustina di lievito per dolci
zucchero a velo vanigliato per decorare
Per preparare la Ciambella ai mandarini frullati si comincia col prendere appunto i nostri mandarini e gli diamo una bella sciacquata, poi li riduciamo in 4 pezzi. Li mettiamo insieme allo zucchero,l’olio e il latte in un mixer e frulliamo il tutto. Mettiamo tutto in una grande ciotola e aggiungiamo le uova e la farina setacciata, per ultimo il lievito. Adesso con le fruste montiamo il tutto, sentirete che profumo. Versate in una teglia imburrata e infarinata e cuocere la Ciambella ai mandarini frullati a 180° per circa un’ora. A cottura ultimata lasciare intiepidire, sfornatela e lasciatela freddare. Spolverare con zucchero a velo vanigliato. La vostra Ciambella ai mandarini frullati è Pronta!!
- Se ti piacciono le mie ricette e ti va di essere sempre aggiornato sulle pubblicazioni, seguimi nella mia pagina Fb
- Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia pagina Facebook avrò l’onore di pubblicarla in un album con tutte le ricette fatte da voi