Cheesecake pere e noci

Il Cheesecake pere e noci  è un goloso dolce cremosissimo.. questa versione è la classica cotta in forno che io personalmente preferisco.. una base con i prediletti biscotti Digestive unici nel loro genere e perfetti per questo dolce, una farcia golosa e una copertura di una buona Confettura di pere e noci.. il Cheesecake pere e noci potete tranquillamente prepararlo il giorno prima perchè è uno diquei dolci che non ne risentono.. se preferite potete cambiare gusto di confettura ma vi assicuro che l’ abbinamento pere e noci è davvero sublime !!
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Porzioni:
    10

Ingredienti

  • Biscotti Digestive 200 g
  • Burro 100 g
  • Zucchero 90 g
  • Formaggio fresco spalmabile 200 g
  • Uova 2
  • Panna 200 ml
  • Confettura di pere
  • Gherigli di noci 80 g

Preparazione

  1. Per preparare il Cheesecake pere e noci  si comincia così.. tritare molto finemente i biscotti.. fondere il burro e amalgamarlo insieme.. stendere il composto in una teglia foderata con cartaforno e compattare uniformemente.. tenere in frigorifero il tempo che occorre per preparare il resto della farcia.. in una ciotola montare le uova con lo zucchero.. aggiungere il formaggio cremoso.. a parte montare la panna e amalgamarla al tutto.. riprendere la base di biscotti dal frigo che ormai sarà indurita e versarvi sopra il composto ottenuto.. battere un pò la teglia per livellare bene togliendo così le eventuali bolle d’aria.. infornare a 180° per circa 50 minuti o comunque quando inizia a colorire leggermente.. far freddare bene.. colare sopra la confettura di pere e decorare con i gherigli di noci.. spolverizzare a piacere con un pò di zucchero a velo.. il vostro Cheesecake pere e noci  è Pronto!!
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