Cheesecake noci e caramello

..metti un inglese a cena.. metti che sia pure noioso..metti che non adora i dolci.. decido di modificare il cheesecake tradizionale che faccio solitamente,e salta fuori un cheesecake migliore..o almeno così è sembrato..ai miei amici è piaciuto..o almeno così è sembrato..credo pure a lui..o almeno così è sembrato..
cheescake_A.jpg

200gr di biscotti tipo Digestive
100gr di burro
90gr di zucchero
200gr di Philadelphia
2 uova
una bustina di vanillina
250gr di panna
caramello e noci
zucchero a velo

Tritare molto finemente i biscotti..fondere il burro e amalgamarcelo insieme..stendere il composto in una teglia foderata con cartaforno e tenere in frigorifero il tempo che occorre per preparare il resto della torta..montare le uova con lo zucchero e la vanillina..aggiungere il Philadelphia..montare la panna..unire anche questa..amalgamare bene il tutto..riprendere la base di biscotti dal frigo..versarvi sopra il composto..battere un pò la teglia per livellare bene e togliere le eventuali bolle d’aria..infornare a 180° per circa 50 minuti o comunque quando inizia a colorire leggermente..far freddare bene..colare sopra il caramello e decorare con le noci..spolverizzare di zucchero a velo..Pronto!!
cheescake_B.jpg

(Visited 268 times, 9 visits today)
Precedente Zollette colorate Successivo Alici alla catanese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.