I Biscottini al cocco hanno solo tre ingredienti.. eh sì.. questi biscottini nascono dall’esigenza di consumare i classici albumi che talvolta si trovano in frigorifero e non sappiamo come utilizzarli ma ci spiace buttarli, e poi si sa, non è bello buttare gli avanzi, dobbiamo sempre trovare il sistema di riciclarli.. riciclare un ingrediente non deve per forza farne utilizzare molti altri.. qui si gioca facile perché con solo 3 ingredienti otteniamo dei profumatissimi biscottini, che si conserveranno per 3-4 giorni in un contenitore chiuso.. pronti che li facciamo!!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Albumi
-
120 g Farina di cocco
-
80 g Zucchero
Preparazione
-
Per preparare i Biscottini al cocco occorrono davvero 5 minuti.. mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamiamo bene bene.. adesso con le mani leggermente inumidite formiamo delle palline della grandezza poco più di una nocciola.. sistemiamole leggermente distanziate su una placca da forno ricoperta con carta forno.. cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.. non oltrepassate il tempo perché poi tenderanno ad asciugare troppo.. sfornate e lasciate freddare fuori dal forno.. anche se risultano morbidi non vi preoccupate poi si compatteranno.. i vostri Biscottini al cocco solo 3 ingredienti, sono Pronti!!