- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
300 g Farina
-
125 g Zucchero a velo
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
Preparazione
-
Per preparare i Biscotti delicati alle fragole si comincia così.. setacciare la farina con lo zucchero a velo in una ciotola, aggiungere il sale, l’uovo, il burro a pezzetti ed il lievito per dolci.. impastare il tutto fino ad ottenere un impasto bello liscio.. se vi è possibile far riposare una mezz’ ora nel frigo.. riprendere il panetto e stendere la pasta in una sfoglia alta circa 5 mm.. con uno stampo a forma di cuore o come preferite, tagliare tutti i biscotti e solo alla metà di essi ricavarne un cuoricino centrale centrale.. metterli su carta forno e cuocere in forno caldo a 190° per solo 10 minuti.. attenzione perché fanno proprio presto.. quando saranno un pò freddati cospargere di marmellata i biscotti non forati .. decorare gli altri con dello zucchero a velo e sovrapporli ai primi.. i vostri Biscotti delicati alle fragole sono Pronti!!
Bellissimi e molto golosi! Adoro poi la forma a cuore, è una delle mie preferite. Ho pubblicato giusto poco fa anche io dei pasticcini così ma con ghiaccia reale!
Stupendii
Bellissimi e golosi, complimenti! Poi la confettura Vis la conosco, anche il mio blog ha collaborato con questa azienda, ed è davvero buona!
Sono buonissime, io le utilizzo spesso quando finisco quelle fatte in casa!!