Seppie farcite agli aromi

Ecco un secondo molto gustoso e leggero: seppie farcite agli aromi.

Seppie farcite agli aromi 2

Seppie farcite agli aromi

 Ingredienti:

  • seppie medie
  • pane raffermo
  • aromi (prezzemolo, timo, salvia e rosmarino)
  • olio extravergine di oliva
  • pan grattato
  • sale

Eliminare l’osso delle seppie ed eviscerarle. Separare i tentacoli dalla sacca, quest’ultima aprirla in modo tale da poterla arrotolare come un involtino. 

Mettere la mollica del pane raffermo in un frullatore, aggiungere gli aromi e frullare. Tagliare in piccoli pezzi i tentacoli delle seppie ed aggiungerli alla mollica frullata e salare.

Distendere le sacche delle seppie e farcirle con la mollica di pane aromatizzata ed i tentacoli. Condire con un filo di olio extravergine di oliva. Formare gli involtini di seppie e chiuderli con uno stecchino.

Porre le seppie agli aromi in una teglia da forno, salarle e cospargerle con del pan grattato ed un filo di olio extravergine di oliva.

Seppie farcite agli aromi collage

Infornare a 200°C per circa 40-45 minuti e comunque fino a quando risulteranno tenere e di un bel colore dorato.

Buon Appetito!

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