Ecco un secondo molto gustoso e leggero: seppie farcite agli aromi.
Seppie farcite agli aromi
Ingredienti:
- seppie medie
- pane raffermo
- aromi (prezzemolo, timo, salvia e rosmarino)
- olio extravergine di oliva
- pan grattato
- sale
Eliminare l’osso delle seppie ed eviscerarle. Separare i tentacoli dalla sacca, quest’ultima aprirla in modo tale da poterla arrotolare come un involtino.
Mettere la mollica del pane raffermo in un frullatore, aggiungere gli aromi e frullare. Tagliare in piccoli pezzi i tentacoli delle seppie ed aggiungerli alla mollica frullata e salare.
Distendere le sacche delle seppie e farcirle con la mollica di pane aromatizzata ed i tentacoli. Condire con un filo di olio extravergine di oliva. Formare gli involtini di seppie e chiuderli con uno stecchino.
Porre le seppie agli aromi in una teglia da forno, salarle e cospargerle con del pan grattato ed un filo di olio extravergine di oliva.
Infornare a 200°C per circa 40-45 minuti e comunque fino a quando risulteranno tenere e di un bel colore dorato.
Buon Appetito!
Se ti piace la ricetta seguimi anche su Facebook cliccando “mi piace” su questa pagina fb:
Seguimi anche su Instagram:
Anche su Pinterest: