I tranci di salmone al forno sono molto gustosi ed inoltre la ricetta è davvero veloce e semplice da preparare!!! 🙂
Salmone al forno
Ingredienti:
- tranci di salmone
- olio extravergine di oliva
- sale
- timo
- pangrattato
Lavare i tranci di salmone e disporli in una teglia da forno preferibilmente in ceramica; salarli e cospargerli con le fogliolline di timo ed il pangrattato.
Irrorarli con un filo d’olio extravergine di oliva ed infornarli in forno preriscaldato a 200°C per circa 20-30 minuti e comunque fino a quando si sarà formata una bella crosticina dorata!
[banner]
E…………………Buon Appetito!!! 😛
Lo faccio stasera 🙂
🙂
Favoloso, ci sai fare alla grande in cucina, brava!!
Mi fai arrossire! 🙂
mmmhhhhhh sono buonissimi! Anche io uso il timo…mi piace tantissimo!! Buona giornata!
Buona giornata anche a te 🙂