Zuppa di Cocci

Non avevo tempo per una zuppa di pesce vera e propria, quindi ho ripiegato su una mini zuppa monoingrediente! Ci è piaciuta lo stesso! 😛

Per 2 persone:

2 Cocci (gallinelle di mare per i profani)

4 fette di pane casareccio

400 gr di pomodorini (1 barattolo)

1 spicchio di aglio

Olio E.V.O., sale, peperoncino q.b.

Accendere il forno a 200°.

Mettere 3 cucchiai di olio in un tegame largo e basso, aggiungere lo spicchio di aglio e il peperoncino e far colorire leggermente l’aglio. Aggiungere i pomodorini e circa 50 ml di acqua. Far cuocere 10 minuti e regolare di sale.

Eliminare l’aglio, aggiungere i cocci e far cuocere per altri 10 minuti, aggiungendo un goccino d’acqua se il sugo dovesse asciugarsi troppo.

Nel frattempo tagliare il pane a cubetti, irrorarlo con un filo d’olio e metterlo a tostare nel forno.

Togliere il pesce dal sugo e servirlo.

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Mettere il pane tostato in due piatti fondi, versarvi sopra il sugo e servire!

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