Zucchine in Pastella

Seconda puntata con la pastella delle meraviglie!!!!

Pochi minuti per tanta golosità!

Per 2 persone:

4 zucchine grandi

100 gr di farina

80 ml di acqua frizzantissima ghiacciata

1/3 di cucchiaino di bicarbonato

Olio E.V.O., sale, olio per friggere

Lavare e spuntare le zucchine, quindi tagliarle a bastoncini.

Mettere in una ciotola la farina con il bicarbonato e un pizzico di sale, aggiungere un cucchiaio di olio e l’acqua, mescolando velocemente con una frusta in modo da non far formare grumi.

Ripeto anche qui che la quantità di acqua è indicativa, si deve formare una pastella fluida ma collosa, che ricopra il cibo senza scivolare via.

Immergere le zucchine nella pastella.

zucchine1

Friggerle in abbondante olio, fino a doratura.

zucchine2

Farle scolare su carta assorbente da cucina, quindi servirle ben calde!

zucchine3